Судьба друг друга

Маргарита Бутина Ивашина
Впитай меня до капельки, до вдоха!
Не дай мне оттолкнуть и умереть!
Позволь себе ладонь мою согреть
Ведь наш союз – блаженная эпоха,
Наш рок – друг друга пламенем гореть.
До вечности в глаза твои смотреть
Мне сон венчает мыслей твоих грохот
Здесь слезы Бога, сатанинский хохот
И всё средь прочих – по ожогам плеть
А всё меж нами – против слова «плохо».
И тело под руками будет тлеть
Томлением спасительного вздоха...
Мир разлетелся по ярчайшим крохам,
Он наполняет, будто солнца медь
До кончиков. До клеточки. До вдоха.