наболело...

Флавиа
закончилась моя к тебе любовь,
прости но полюбила я другого
ты выпивал вторую положительную кровь
мою! мне данную от бога
не успевая распрощаться
я выгребала твою "грязь"
не стыдно ль было издеваться
воздушного ты королевства князь
слезами душу поливала
пытаясь отпустить любя
и жить /наверно/ не хотела
всем сердцем и душой скорбя
ты выпивал вторую положительную кровь
теперь я просто мило улыбаюсь
закончилась моя к тебе любовь
прости но для другого жить стараюсь