Моя натура

Татиана Щеглова
Мечтательная, видимо, моя натура
И мысли трудно мне подчас догнать…
Летят куда-то ночью, днём и утром
И хочется порою все их удержать!..

Ещё же - романтичная моя натура,
Зовёт в далёкие и неизвестные края!..
Под впечатленьем от увиденного тура,
В родные возвращаюсь я места!..

До боли в сердце у меня ранимая натура,
За всех и всё переживает, плачет иногда…
Несправедливость если - то, страдая,
Идёт во Храм, поддержку Божию прося!..

Ну и, конечно же, еще моя натура
О мире, о любви мечтает, всех моля,
О здравии, о счастье, чтобы было утро,
Светило солнце, пела бы от радости душа!..

 29.06.2013