Теряешь

Форест Фокс
Гордость...
А всё-таки в душе пропасть,
Заметь, я никогда не ломала,
Видимо, просила мало.

Ответь мне на один простой вопрос.
Почему мыслишь ты вразброс?
Какая жалость,
Это всего лишь чуткость.

Я хочу убежать,
Но я не могу двигаться.
Сложно устоять,
Легче сбежать.