По земле осенние листья разбросаны

Вера Власова 3
Картины с выставки.


***
По земле осенние листья разбросаны.
Художник перенес их на полотно.
Мы видим память о нашей осени,
Багряно-бурых, желтых тонов.

И как же щедро дарит природа
Нам столько красок, разнообразия!
А мы с тобой эти листья топтали:
Ведь был в разгаре осенний праздник.

*****