На остановке

Василий Тихонов Из Омска
Ты ждёшь родная? Я к тебе!
Букет цветов несу в руке.
Так Хризантемы обожаю,
Их в основном приобретаю.
Они как символ чистоты
И светлый образ красоты.
Как их вручу стою мечтаю,
Пока маршрутку ожидаю.
Тут ветер сильно разгулялся,
По волосам мне пробежался.
Причёску мигом растрепал,
Такую трёпку преподал.
Но я весь мысленно с тобой,
Твой образ весь передо мной.
Скорей обнять тебя желаю,
Реальности не замечаю.
Жаль транспорт вовсе не спешит,
А у меня душа кипит!