Первый стих для Анастасии!

Антоний Бабинцев
Ну, здравствуй, Анастасия!
Начну наверно с того,
Что имя у тебя как из фильма
Гардемарины! Смотрела его?
В контакте написано Nessy
Что ж и это мне по душе
Вообще ты мне симпатична
Твоя внешность, фигура… В тебе
Очень сильно меня подкупают
Твои принципы – они хороши!
И музыка, что тебя вдохновляет
Одобряю. Бальзам для души.
Не знаю, что из этого выйдет
И боюсь загадать наперёд
Но верю, что всё не случайно
И быть может, нам повезёт!