С чего я утро начинаю

Николай Лопатнюк
С чего я утро начинаю?
Сначала долго я зеваю,
Потом опять я засыпаю,
Проснусь и вновь зеваю.

Потом себя опять ругаю,
Что время зря теряю,
Потом его найти пытаюсь
Для этого и просыпаюсь.

Уже тебя с утра опять ищу,
Уверен, что ты где-то рядом,
От этой встречи весь я трепещу
И нам с тобою это сильно надо.

Меня ты обласкаешь нежным взглядом,
Я кофе крепкий для тебя сварю,
И встречу, как всегда, с тобой зарю,
И о вселенной я с тобой поговорю.

Так каждый день из года в год
Ведь дел у нас с тобой в невпроворот.

24 Мая 2013