но для чего-то нам ещё нужны слова...

Юля Бонк
но для чего-то нам нужны ещё и буквы... и слова...
наверное для попытки преодолевания...
тех расстояний...
тех самых, что глазами звёзд глядят на нас...
из темноты...
глазами звёзд глядят...
глазами мирозданий....

ведь для чего-то нам ещё нужны и буквы... и слова...
хотя мы сердцем чувствуем... и знаем... ты... и я...
и ты... и я...
и дважды... два...
без пониманий...

но для чего-то нам ещё нужны ещё и буквы... и слова...


JB
29:06:2013