Не очень ласковое откровение

Владимир Ганночка
                Я согласен со словами:
                - "Мы с тобой должны расстаться.
                То, что было между нами,
                Не должно таким остаться.
                Для влюблённых есть границы,
                Только нет всегда предела.   
                И они, как-будто птицы,
                В мир чужой влетают смело.
                Потому, что верят, знают,
                Там всегда для них есть место.
                И душою понимают,
                Что не будет сердцу тесно.
                От любви нет излеченья,
                И лекарства для больного.
                Не бывает исключенья,
                И чего-то остального.
                Так я думаю, конечно,
                Нет другого пониманья.
                Что ты скажешь, друг сердечный,
                О моих сердечных знаньях".
                - "Твои чувства - снег хрустальный,
                Пусть и чистый, но не вечный.
                Солнце бросит луч случайный,
                Он рекой бежит беспечный.
                Он с теплом не уживётся,
                Ведь не та температура.
                Значит с теми остаётся.
                У кого теплей натура.

                г. Ялта.26.01.1976г.

                Ганночка В.Д.