Река жизни...

Валерий Кротов
Река жизни, что ручей,
Поймою...Болотной.
Цвет кувшинок, без идей,
В зелени...оффшорной.

Тоник жизни...не вода,
Нефти-газа-трафик,
Судьбоносная труба,
Кровь-бодрящей...факел.

Вечность временем течёт,
Жизненным пространством.
По орбите млечных звёзд,
Унося Русь...в трансе.