Георгиевский собор

Вера Власова 3
                Картины с выставки.
***

"Георгиевский собор".

Он даже не вмещается в картину.
Велик и строен, раму разрывает.
А рядом тонкие, высокие осины.
Грачи на них величье воспевают.



*****