Пожалуйста, назови моё имя

Ольга Харапавлу
Пожалуйста, назови моё имя, ведь это так просто – его забыть,
Забыть себя, забыть тебя, не узнать, встретив. А нам встретиться –
Как двум пылинкам на пересечении нереально огромных орбит,
Почти с нулевой вероятностью. В космической бесконечности,
Где млечный путь по чёрному рассыпан горстью каменной соли,
Где звёзды провожают глазами меня и тебя, пролетающих мимо.
И никак не понять: то ли это сон, то ли любовь, то ли бред, то ли
Точка невозврата реальности.
Пожалуйста.
Назови моё имя.