Жаль...

Анастасия Лимбо
Жаль, что не слышишь меня, хотя, может быть, к радости.
Я уже больше не плачу, не жду сообщений.
Знаешь, я так же боюсь неурядиц и гадости...
Знаешь, я жду хоть одно из твоих воплощений...

Честность ушла с первым снегом, с монашеской схимою,
С лучиком солнца, с хвостом быстроногой кометы.
Знаешь, я тоже хочу быть на редкость любимою
В черном плаще и с косою - особой приметой...

Совесть моей черной желчью смертельно отравится...
Я все пытаюсь казаться бодрей и свежее.
Знаешь, я тоже, наверно, хочу тебе нравиться
С кляпом во рту и с пеньковой веревкой на шее...