Мы это сделали!

Маринэ Виноградова
Пусть не все мы, но прошли,
В тридевятом царстве область,
Мы трехмерность перешли,
Мост создали через пропасть.

Мы сражались очень жестко
С элементами 3Д!
Ни один кошмар и ужас
Не остался в стороне.

Все системы убеждений
Нас оковывали тьмой,
Страхи, паралич суждений
Душу грабили сумой.

Но мы все прошли сквозь это!
Мы из темного спешили!
Мы порвали грани вета!
На лопатки уложили!

Мы работали так много,
Мы в трудах алмаз отрыли.
Нет у нас пути иного,
Все, что в прошлом, то забыли!

Радуйтесь, что 3Д в прошлом!
Радуйтесь телам вы новым!
Все мечты о невозможном
Вдруг возможны, вдруг готовы!*
28.06.2013
---------------
*по ченнелингу АА Гавриила