поздно

Ли
Люди приходят, люди уходят
бесчисленным множеством ломаных линий,
без имени, с именем..

Корчится иней
под жарким плевком
обнаженного солнца,
и рвутся наружу фонтаном эмоций -
смешные приметы,
простые причины
нещадного лета.

Не рви моё имя
на буквы, на звуки,
на вздохи, на звёзды..
Мне кажется - поздно.

29 июня`13