Ты-жизнь моя!

Амма Хэстер
Ты-жизнь моя!Так хочется коснуться
Любимых глаз и рук -до забытья
Хранима будь -душой бы дотянуться
Любимая мне б только до тебя

Вселенная немыслимо далека
Непостижима также как и ты
хранима будь -а жизнь поверь жестока
о если б знала как любима ты

я говорю -ты с каждым днем прекрасней
так хочется всем людям рассказать
я встретил женщину -о Боже -это счастье
Любовь -так сложно повстречать

(Амма Хэстер )-Натали