В горах

Татьяна Каминская
Закатится солнышко
      дынькою спелой,
Ночлег отыскав
      за скалою отвесной...
Споткнувшись о камни,
      росток  оробелый
Поднимет глаза —
      расцветёт
                эдельвейсом.