Ко мне белочка пришла..

Олег Ивашкин
Я спросил у лягушонка:"Когда дождичек прольёт?"
Он ответил очень громко,грудью выпятив вперёд:
-"Ты зачем в палящем зное, выпил водки четвертушку
И теперь ты параноик,задаешь вопрос лягушке?!"

Он сказал и растворился ,будто не было его,
А точнее превратился:"Угадаете в кого?
Не в мышонка,не в зайчишку,не в колючего ежа,
Это милые детишки,ко мне белочка пришла!"