мимо сознания, мозга мимо

Проспект
миссия выполнена невыполнимая -
я провожаю своими твои глаза.
мимо сознания, мозга мимо
самодостаточная слеза.

срезом по коже, слез эпидермис тоже
что бы сказать хотелось еще?
что бы продать? приобрести что же?
чтобы обуглился шелк фарфоровых щек...

что ты оставил, в чем неземная суть?
с экою целью ты был, или вовсе не был?
ты показал мне самый короткий путь
к сумасшедшему бреду.