Развивай в себе уменья

Вова Новиков
Время есть, оно повсюду,
Жизнь идет твоя сейчас,
Ты не бойся в этот раз
В светлое поверить чудо.
Ведь зерно рождает древо,
Капля пролагает путь,
Есть всегда земля и небо,
Жизнь – единственная суть.
Развивай в себе уменья,
Находи ответ любой,
И вспорхнут твои творенья
Птицей ярко золотой.