Стена непонимания

Юрий Скалецкий
Стена непонимания стала силой,
Которую так хочется убрать.
Ты иногда такой бываешь милой,
А иногда с тобой не совладать.

Как будто кто-то властвует тобою,
Пытается душою управлять.
А раньше ты была совсем другою
Моя жена и любящая мать.

Забот по жизни было и не мало,
Совместно их смогли  преодолеть.
Ну почему ж, когда хлопот не стало,
Любовью нам с тобой не заболеть.

Чего же нам для счастья не хватает,
Того, что у других не одолжить.
Ведь кажется, ничто нам не мешает,
Растить детей и просто дружно жить