Как празднично, как радостно!

Надежда Клубничкина
Как празднично, как радостно!
Как на душе светло!
Вокруг друзья, товарищи,
На улице тепло!
Цветы пестреют разные -
Их чудный аромат
Вдыхаем с удовольствием
Какой уж день подряд!
Живите, наслаждайтесь,
Любите красоту,
Почаще улыбайтесь,
Дарите доброту!