Я столько писем написал

Кирилл Концевенко
Я столько писем написал
И удалил их, не отправил
А в них все чувства описал
И часть души своей оставил
 
Лишь только я закрыл глаза
Твой образ нежный представляю
И по щеке течет слеза
Когда о прошлом вспоминаю
 
Тебе сказать я не могу
Не можешь ты, и мы страдаем
А я  теперь один умру
Раздавленный тоски трамваем