Рубай В любви решает все - везение

Александр Вишневецкий-Миронов
   "В любви решает все - везение"

Любовь нежданно обжигает... грудь?
Она во всем - к слезе прикосновение?
Порой при ней вам тяжело вздохнуть?
Здесь всё решает в миг одно везение.