Мир не жесток

Кирилл Концевенко
Мир не жесток, наш мир нейтрален
Лишь только в ощущениях творим
Его сам создаешь и в нем ты уникален
Но только не об этом говорим

Пытаться ли понять, а может рефлекторно
В нем изменить пытаться вновь и вновь
То что не входит в рамки и повторно
Искать с остервенением любовь

О, игры разума, к чему вы приведете
Уйти от вас мне не хватает сил
Что здесь внутри вы не поймете
Да я об этом, к слову, не просил