Прощенное воскресение

Светлана Братская
Я прошу прощения,
В праздник воскресения.
Но и вы не будьте,
Так ко мне строги.
Я ведь, не хотела,
Я бы, не посмела,
Как-то так случилось.
Нет гордыни вдруг.
Я прошу прощения,
Говорю, простите,
Я прошу, простите!
Мне мои слова.
Раньше, не сумела,
Может, позабыла,
Вам сказать,
При встречи,
Что прощаю я.