В Путь

Александр Лавров-Мелихов
В Путь.

Иду я по шпалам,
На мне туфли обуты.
Мне в прикол по вокзалам
Рассекать маршруты.

Ради неё проявлял я заботу
Каждый день гуляя
На рутинную работу
Больные ноги ломая.

И вот по дороге они идут.
И не пойму в эти минуты,
Либо туфли мне жмут,
Толи я е......й.

И жизнь как дорога
Железная на шпалах-
Очень одинока
Без провалов.

Но порою-жестока...