Вам, любимые женщиы

Юрий Скалецкий
Мы женщин не устанем прославлять,
Об их достоинствах, заслугах мало сказано.
Любимая, подруга, просто мать,
В стихах и повестях еще не все рассказано.

Без вас, любимых, скучно было б жить,
Не  можем даже этого представить.
Без вас, божественных, нам некого любить,
И не о ком заботиться и славить.

Живите счастливо, комфортно и легко,
С проблемами мы сами как-то справимся.
Вы знайте, мы от вас не далеко,
Надеждой вашей навсегда останемся.

Поверьте нам, и станет легче жить,
Мы о своих грехах при вас покаемся.
Вас не устанем никогда любить,
И рядом с вами навсегда останемся.