Иллюзия воли

Александр Лавров-Мелихов
Иллюзия воли

Мои нервы скрипят в рамках
Ваших душ зря говорящих.
Ты был простой шашкой, а стал дамкой
Которая, ломает кости хрустящие.

Я бы не прочь нырнуть
И утонуть, захлебнуться,
Залить горем грудь,
Дабы не проснуться.

Ваше время, не лечит мою боль,
Но зато развивает мою волю
И я могу создать иллюзию воли,
Залив ваши беды алкоголем.

Ты считаешь это опасным?
Тогда меняй свою роль.
И возможно, станет ясным
Твой разум благодаря паролю.

Может я последний человек,
Кто не ноет от голода
И останусь здесь навеки
Абсолютно свободным!