Нет мы по сути не такие

Беристов Владимир
Нет,мы по сути не такие
хоть прививают нам давно,
не можем быть мы холостыми
кол пороху внутри полно.

Российский люд в войне веками
нас заразили ей давно,
и гибли люди в ней полками,
нас не жалел в войне ни кто.

Мы как бельмо у всего света,
на нас окрысился весь мир,
но не людей,а тех кто это
смог им внушить и заразил.

Мы не хотим чужого счастья!
не нужно нам чужой беды!
но наш народ по чьей то власти
веками губиться людьми,

Что зорко смотрят на Россию
на наш не мыслимый простор,
да дёсен зубы все сточили,
но только нам не всё ровно!

Мы терпеливо даже очень
с невзгодами живем давно,
нас травят всем,что-бы Россию
в безсильи опустить на дно.

Людей с нуждою по роднили
в нас развивая лишь одно,
везде коррупцию плодили
и много продались без "Но"

Мы будто загнанные звери,
бежим к прицелу рвем нутро,
чтоб в нас безжалостно влепили
заряды те, кто ждет давно.

Но знаю я и я уверен
другое будет здесь кино,
при всех немыслимых потерях
разрушить Русь им не дано,

Страна стоит тысячелетия!
и ей стоять в веках дано!
лишь в ней спасенье и развитие
судьбой и Богом суждено!