Влюбленным

Юрий Скалецкий
Урюк зацвел, земля траву взрастила,
Пришла весна в столичный город наш.
Береза в ветках серьги распустила,
И птицы трели льют свои для нас.

Все ожило под силою природы,
И мини в моду вновь вошло опять.
Хороших дней и солнечной погоды,
Мне хочется влюбленным пожелать.

Весна, пора любви и вдохновения,
Стремление все чувства передать.
Влюбленные немножечко терпения,
И сможете друг друга вы понять.

Так хочется, чтоб счастливы вы были,
И радовались прожитому дню.
Проснувшись, улыбнуться не забыли,
Смотря в глаза, он ей - она ему.