у каждого

Уходящий Вночь 3
есть то..что от других не надо прятать..
пусть даже это выглядит убого и смешно..
не стыдно показать..что ты умеешь плакать..
быть тем кто есть ты..абсолютно не грешно..

у каждого свой крест..свои иконы..
свои стихи....своя же тишина..
пред зеркалом..мы часто бьем поклоны..
не замечая..что что и в них все та же пустота..

есть то..что не родившись  - умирает..
пусть даже это..не для нас..а для других..
не стыдно понимать того кто от тоски сгорает..
и превратить их тихий шепот в громкий крик..

у каждого свои вопросы..и свои на них ответы..
своя любовь....и общие грехи..
мы сами для себя придумали запреты..
на дне души мы прячем свои грустные стихи..............ю

наброски-отрывки............