Между временем и пространством...

Нина Шуднева
(Вдохновение- http://stihi.ru/2010/01/19/3139)

Между временем и пространством,
Неевклидовым утренним вечером,
С уникально-стандартной странностью
Назначена случайная встреча нам.

Вы в дождливой круглой туманности,
Я в пушистой сладкой обыденности,
С переменчивым постоянством
Планируем непредвиденности.

Изнутри нереальной действительности
Звезды сыплются в ленту Мебиуса
С отрицательной положительностью
По наружной изнанке волоса.

В звездной чашке фантазии смешаны
Не исполнены, но обещаны...