ЧАТ

Ольга Голобурда
              В.Н.
А я читаю между строк и между фраз
Как бы случайно брошенных на чате..
-«Весна, скворцы на проводах у нас
Присели отдохнуть…». И дальше так не кстати..

Мужские разговоры не о чём.
Кто, сколько, с кем и прочее безделье..
И шахматы как будто ни при чём,
Простое, бесшабашное веселье…

А я уже прочла меж слов пустых и фраз:
-«Я помню..Я люблю..Я думаю о нас..».

31.5.13г.