Я целую, целую, целую...

Лев Полыковский
Я целую, целую, целую,
твои губки, лицо и глаза,
и тебя бесконечно живую,
моих сладостных мыслей звезда.

В поцелуе живительно нежном
я всю душу свою отражу.
И желанием счастья безбрежным,
тебе страсти пример покажу.

Исцелую тебя без остатка
и любви вспыхнет пылкий огонь.
Ты как мёд для меня очень сладка,
если можешь меня урезонь.

29.06.2013