Пошлая шутка

Александр Широких
          
На море штиль, в душе цунами –
Призналась как-то Саша маме,
Валяясь с мужем на диване.
На что ей мама отвечала:
Своим цунами ты достала
Пореже три своё мочало.
Волчицей ночью меньше вой,
Не чмокай, как морской прибой
И песни по утрам не пой.
Попробуй взять морковку в рот
Не будет, Саш, грозить аборт
А будет всё наоборот
Весной и летом, и зимой:
На море шторм в душе покой!
* Почти  Онегинской строфой.
Июнь 2013г.