12

Марк Антонов 4
Дымом белым в белый пепел
Я ступил или в золу что осталась
От пожара в том двенадцатом году

Это все мне только сниться или я
Уже в раю почему тогда один я
У ворот этих стою

С дымом белым белый ветер
В окровавленном пальто Мне не стыдно
Посмотрите на колени я паду

Только только расскажите я погиб
В этом бою почему я здесь скажите
Ни чего я не пойму

Белый пепел не ответил ветер промолчал
В ответ только с дымом белым этим он
Он смеялся мне во след

В белый дым и белый пепел превратилась
Вся Москва ничего в ней не осталось
Все сожгли до кирпича

Дымом белым в белый пепел я ступил
Или в золу что осталась от пожара
В том двенадцатом году