Роза

Светлана Братская
Обвила,
Роза красная,
Мой дом,
Со всех сторон.
Краснеют,
Гроздья радуя,
И вечером и днем.
Сплошной букет,
Растет с земли,
И аромат плывет.
И лепестками красными,
На землю, слезы льет.