буду ждать

Джек Блэк
Как  тебе там с другой,
Еще не наскучило, нет?
Мой самый бесстрашный герой,
Мой самый палящий свет.

Как  тебе пьется с ней?
Сладко? На брудершафт?
Господи! Сколько ночей
Пили назад мы так?

Сколько бессонных лет
Перед  границей сна.
Сколько, прошедших, бед
Выжатых  нами до дна!

Свечка, кровать и стол –
Домик  уютный наш.
Правду ведь говорят,
Что с милой, как рай, шалаш.

Ну а теперь, что?
В трубку молчишь, вздор!
Складную ложь поешь.
Вот он, любви разговор.

Есть хоть одна страсть,
Что не пришлось погубить?
Ради тебя всласть
Даже хреновая жизнь.

Даже в плену у врага,
Даже  у черта в котле,
Нас разменяла судьба,
Новая жизнь в петле.

Помни, что на веку
Есть лишь одна я.
Сломаешься - соберу,
На то и нужны друзья.

Легче всего дружить,
Труднее всего врать.
Там, где  нельзя любить,
Но каждый готов предать.

Там, где черствеет душа,
Кутаясь в теплый мех.
Я буду ждать тебя.


Одна против всех.