Бег времени

Океан17
Очень быстро бегут часы,
Вот уже почти полвторого...
Завтра будут другие призы
И нового дня приговоры;
Завтра будет любовь и удача,
И безмерных мечтаний полёт,
Завтра будет немножечко счастья,
Ведь многого нам не дано...
Закрывается дверь перелёта,
Когда ровно двенадцать пробьёт...
Закрытая дверь - и начало чего-то,
Что многое нам принесёт...
Забыты обиды сегодня,
Остались они позади,
С последним лучиком солнца
В воздухе растворились они.
Очень быстро бегут минуты,
Не замедлят свой бег часы,
Скоро будет, ребята, утро,
Постарайтесь запомнить сны!..