Лишь любовь...

Зоя Майер
Мысли в голову валятся без запятых,
тени прошлого входят без звука...
К нам пришло понимание истин простых,
что любовь оживляет разлука.

Майский дождь заплясал на веселой траве,
цвет черемухи всё перепутал.
Мы сложили в судьбу жизни разные две,
чтобы вместе проснуться под утро.

С перерывами сердце устало стучит,
слишком много нахлынуло счастья.
Всё нам скажут глаза, мы с тобой помолчим.
Трепет чувств выдаст пульс на запястье.

На березе сережки звенят на ветру,
в белой коже отсвечено солнце.
Всё, что было плохое, отдам я костру,
и добро к нам заглянет в оконце.

Май всю землю одел в молодой малахит.
Всё поет, и весна вдохновенна.
Пусть душа этот май навсегда сохранит.
Лишь любовь в этой жизни нетленна!
2 мая 2012г.