А на небе только и разговоров, что о море...

Виктор Ман
    ...Мы зачастую засыпаем одни,
Лишь бы в сны не впустить никого.
С кем-то когда-то делили мечты,
Теперь себя бережем от всего.

Даже когда на глазах пелена,
Слез, что сквозь веки без спроса стекают,
Четко нам видиться в море волна,
Даль, в которой сомнения тают.

Мы заберемся еще высоко,
Туда, где на руки солнце ложиться
И рухнем в пропасть так глубоко,
С надеждой, что нам еще что-то присниться.

И смыслов нами изведана тьма,
И претит нам ясность главного смысла,
Но поиск извечен, нам ровность - тюрьма,
Пока сердца будут в груди нашей биться!