Пришла весна

Светлана Братская
Пришла весна,
Цветут сады.
Благоухают ароматы.
Редиска, ранняя, взошла,
На грядках,
Садим мы томаты.
Сирень, у дома расцвела,
Ирис зацвел.
Пион проснулся.
И ландыш,
Солнцу, улыбнулся,
В траве,
Укрывшись от дождя.
О, Божий мир!
О, мир природы!
Какой, небесною свободой,
Вдруг,
Напоилась, жизнь твоя?!