***

Андрей Либика
Сила не в мышцах, не в количестве денег, даже не во власти сильных мира сего! Истинная сила в Боге, в Его мудрости и разуме!!! Сила - в способности управлять временем, и иметь власть над вечной жизнью, и смертью!!!

29.06.13