Звуковое высокомерие

Надя Следопыт
Плюйте мне в душу,
Я – на сушу!
А вы оставайтесь в лодке.
Тащу я на берег (свою) тяжелую тушу
А вы наливайте водки.
Я вас оставляю!
Я мысль развиваю, а вы мне мешаете только.
Бежать! И скорее! Единственный выход! Непонимания столько!
Идееубийцы! (грести из последних)
Насмешники и идиоты!
Чего объяснять вам? Вы же тупицы! От вас никакого проку.
Нам врозь с вами: это понятно.
Уж лучше - жить в одиночку.
Однако у вас есть шанс сделать даме приятно
В самую тихую ночку:
Возьмите и затоните.
Вам же несложно, правда?
Кораблик ваш примитивен.
А больше мне и не надо.
Вот только доплыть бы до суши,
Одна - проживу с бесконечность!
Мне будет свободно отныне и лучше,
А миру - гораздо легче.
Вас много, корабль не удержит – такое большое стадо!
Тоните. Вас тут не держат.
Таким как вы жить не надо!
2009.