91. Г. Лепс перделанная песня Натали

Георгий Левков
Разрываешь моё сердце на куски.
Над судьбой моей кружится вороньё.
Сколько времени не виделись с тобой.
Я прошу тебя, приди моя любовь!
Не могу я больше в этом мире жить.
Без тебя и в этом вечный мой вопрос.
Долго я хочу тебя одну любить.
Чтобы не было при встречах горьких слёз.
 
                ПРИПЕВ:
Натали! Утоли мои печали Натали!
Натали! Я прошёл пустыней грусти пол-Земли!
Натали! Я вернулся, чтоб сказать тебе прости!
Натали! От судьбы и от тебя мне не уйти!
Утоли мои печали Натали! Натали! Натали!
 
Потерял я где-то, в бездорожье лет,
Безоглядную влюблённость и покой.
Наконец-то, в жизни, встретил я тебя.
Я не свят, я виноват перед тобой.
Целовал я струи многих родников.
Целовал, но знал, всегда - ищу тебя.
Мои волосы от пыльных трасс давно,
Побелели, как степные ковыли!
 
                ПРИПЕВ:

                11. 11. 2012 год