День Победы

Лукашенко Виталий Михайлович
Пройдя сквозь горести и беды,
Изведав ужасы войны,
Кубань встречает День Победы,
Прекрасный светлый день весны.

А над заросшею воронкой
Вновь соловьи всю ночь поют,
Но, до сих пор,над похоронкой
Седые вдовы слёзы льют.

И до сих пор,во славу павших,
С цветами их почтить идут.
Лишь только без вести пропавших,
С надеждой тайной,вечно ждут.