Я виноват

Мария Курлюк
Я виноват и ты имеешь право ненавидеть
Имеешь право разлюбить
Но дай мне шанс тебя увидеть
И все подробно объяснить
Разрушил сам, и нет мне оправданья
Я для тебя теперь чужой
Я причинил тебе одни страданья
Но ты уже не та, и я другой
Я все пустил на самотек
Тебя хотел я жизни научить
Я думал срок нашей любви истек
Но без тебя я не умею жить
Я виноват, но как вину мне искупить
Я губы до крови кусаю
Моя душа и сердце, все болит
Что дальше будет, я не знаю.
Наверно трус я и слабак,
Но я любил, я просто побоялся
Ведь я влюбился как дурак,
Пойми, я просто растерялся,
Ты осуждаешь и казнишь себя в душе
Что доверяла тайны мне свои
За то, что ты поверила мне
И подарила капельку своей любви.
Я строго так смотрю на телефон
Но, даже он не сможет мне сказать, где ты
Все то, что было будто сладкий сон
И вдребезги рассыпались мечты…
Мы друг от друга отдалялись
А я смеялся над гордостью твоей
При встрече так ехидно улыбались
Что сердце замерзало в плоти моей.
Я тысячу вопросов задавал себе
И я не знал на них ответы
Ответы я искал в вине
Мне так нужны были твои советы.
Мне каждый раз казалось, что я тебе не нужен
Ты знаешь, ведь с другими было легче
С тобой, как будто, был я без души
Но, это чувство было бесконечно.
И я решил уйти, пропасть и потеряться
Я за двоих решенье принял, извини
Я над собой решил поиздеваться
Я захотел другой любви
Другую обнимал под покровом ночи
И губы целовал соленые от моря
Твоим именем называл(ее зовут Оксана, впрочем)
И с каждый вздох, ее слова, мне приносили боль
Я мыслями был пьян, и пьян душой
Мне утро показалось злым видением,
А та, другая, лежала рядом, улыбалась.
А мне она казалась злым и настоящим привидением
Ах, если б мог я время возвратить,
Считаешь подлецом, имеешь право
Ведь ты сама дала мне шанс с другою быть
Ну почему сейчас ты не кричишь мне “браво”
Нелепо, да, а мы мечтали о другом
И наши жизни были параллельны,
Как жаль, что это был всего лишь сон
Красивый, долгий, нежный
Я виноват, вину свою я признаю
Я лишь прошу, ты плохо обо мне не думай
Я до сих пор в себе надежду слабую таю
Что будем вместе мы