Piaf

Виктор Ман
Я опущусь еще ниже,
Мне не принципиально...
Я уже давно мертв...
Не телом, но морально.

Я засыпаю с мыслями,
Лишь бы не приснилось...
Все радости насилия,
Все, что мной творилось...

Здесь ты не виновата,
Лишь может быть отчасти,
Ты просто не смогла,
Пережить ненастье!

Я тоже не сумел,
Хотя, какое дело,
Тебе... Теперь,
Я сохнущее тело...

Все то, что говорил,
Все то, чего боялся.
Используй на всю мощь!
Давай, и не стесяйся!

Ты на моем пути,
И может на дороге,
Найдшь ты свой ответ,
И встанешь на пороге!

А мне не привыкать,
Падать - Подыматься.
Ща замучу пожрать
И буду отсыпаться...